华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

1970年2月25 下午1点多是阴历的6 y& K( Z1 p$ j3 Y; e- _4 E
问工作、财运、婚姻、健康、
回复 casillas 的帖子
8 L# X0 E1 T3 L! E* u9 C  h' K0 H/ B: X6 n: P0 r
你所说的时间正好是两个时辰,没办法测算不好意思!
回复 zoegay 的帖子
4 p- s9 j0 o8 a. A# a# v3 E" G7 v7 s1 p8 q( t. m$ l2 H
从你的八字中看,你的个子应该不高,肠胃很是不好,脑袋、血液、泌尿系统容易出毛病。
, u0 q7 c5 u5 N: R# h5 V八字格局不错,官命(管人管事的即为官命),只是是个劳碌命,工作环境不好。& J9 x! _/ ^2 \9 L& J# |1 M$ K
这一辈子财运不错特别是32-42之间,应该是个富命。# s7 p: i% C. |* ]0 a% |2 X
你自己脾气不好,人懒,不善理财。; i; i4 e: v5 t% ~5 {+ k8 c
婚姻不佳,应该是二婚命,情人多。
谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~
你好,1970年5月7日(阳历),下午5点多
9 s% K0 r$ _- _麻烦楼主了
我是83年11月26,丑时。可以算吗?
附加:我的是阴历
阴历69年正月14日早7.8点钟。想测官运.财运.及孩子的学业.谢谢o
回复 liuhaixiang 的帖子
1 @* j4 J1 ~! |6 v1 o, [
$ ?+ j& b: C* e5 o" J6 h额..应该是12点时分...反正我记得是午时.
4 Y$ I& K. q( P8 l* j3 g8 u  ]  {. p) T& C1 Z& j
我的是77年阴历润十月30早上八点到八点半3 c5 f1 j  ~2 T9 |- w! N6 }

- J5 v7 q. x8 Y2 C$ T/ u" y我想问我的财运/ B7 p( T* u/ j7 u9 c
谢谢