华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

纯色季节 发表于 2014-3-4 15:59
. j' L5 O$ I4 {$ L0 Z- m
* q7 u/ J4 }$ x" H% h& F你得回复我没怎么看懂。。。。/?
6 c8 X: L; y1 F
回錯了 不好意思
亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?
wimnr 发表于 2014-3-10 09:48 - W. L' L4 o3 n$ L  V
亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?
: m& ]- j2 X" h+ _( X  f: T
# C$ |1 L: g* f# H7 F4 f8 w" J
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法4 U  x2 k, X0 C8 N+ s' L
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
0 F. X( c7 d, k3 p: }; U. |/ ]9 N, ~1 X时间:2014年03月10日09时48分
  a$ D9 W+ i) H5 C6 L: d农历:甲午年二月初十日巳时9 {  a. B1 d- @" N0 L
干支:甲午 丁卯 庚辰 辛巳 
4 w/ K6 a  x3 n2 t旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉2 D/ {2 H+ ^5 s; L$ c
雨水:2014年02月19日02时04分
6 O' D& O9 M' i) m* w惊蛰:2014年03月06日00时07分! f, t7 _; {! P1 M; `
; m( T9 o$ n& e
惊蛰:上元  辛巳时旬首为己
6 G( a; L1 v4 ?  J阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
: {4 l; U" _: V5 s┌──────┬──────┬──────┐
6 [2 y+ d+ q6 G! R│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
, F3 R4 |) _8 I/ R7 Z│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
2 Q+ H& j# t9 i/ [' z8 l% C│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
, O( @+ T7 y$ R8 z( b├──────┼──────┼──────┤
% _; F- S" y9 p9 M" R% a1 y│  九天  │      │  六合  │* G. ?1 K  y0 X  V. Q
│  杜门 乙│      │  开门 戊│% k  l4 _& S+ j  |- t% o
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│8 D4 Z' Y$ \7 U  w0 V* J
├──────┼──────┼──────┤
- x6 k' _7 k/ y$ F│  九地  │  玄武  │  白虎  │
$ F. a' O) l+ W! l$ e& b8 w; V4 z│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
9 e9 |* K7 e5 i0 w│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│0 \. J' y" t" M+ c& M  A( W# c* o
└──────┴──────┴──────┘+ z) Y5 {+ u" g, {  G- P2 ^
你是打算离婚?不要老婆了?
% N9 T& f$ N7 {) `你和你老婆闹矛盾了吧,你俩各有各的打算。好好考虑,这事牵扯太多,多找人沟通商量一下。
0 V' c) ]! h9 X) z: G你喜欢的他是你朋友或者同事,你跟他在一起你父母是不同意的,而且你父母同意也没用。这事是你的他让你帮问的吧?
$ t' g" I' G0 j8 c. I六合逢空,明显不能在一起。' D6 d- \6 H' `% |0 t% {- `% y
& `, U" u+ N2 g0 }; f8 G
鉴于格局,建议:消极一点比较好。
, ?% f( R4 n! p2 d, U
yyyf 发表于 2014-3-11 14:22
- |% q! k* o, Q4 p" _" K方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
; }2 W/ `* G  V; K8 T排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net ) E; u: ~( f$ T, n8 M
时间:2014年03月10日09时 ...
, r. M. g/ c& {. T' P2 @. H
不是这样的 亲
! s0 x: z9 U3 p2 u我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再后来又加我了: a0 U: [7 b, W. \7 I$ Y" g
说想和我做朋友 但是又害怕我对他下手
& [  e0 V3 |: f+ t前几天想让我请他吃饭喝酒 说要带一个哥们一块 我说不行 说话不方便 就没见成
  B4 O9 t( R* H' U/ k我很喜欢他 我想问我能和他成为朋友吗 我能把他搞上床不 呵呵
額  這個我沒經驗  幫不到你
總之不論如何   格局不好   % G5 f( L5 T5 d+ z
你和他一水一火   可能就是一彎一直的解釋吧
. T( a, C0 ?4 j( r' V但是格局還是對你很不利
奇门局看得好
wimnr 发表于 2014-3-11 15:12 ) u( Q7 m7 H, G; V2 ~/ l( B
不是这样的 亲
+ W& |  O( X" ^+ ]  u0 j我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再 ...
+ l1 e$ F0 v" E) t
送你一句话:  ]" C8 m/ \5 O9 d; s4 p

- x# S. F; `4 W陰外有陽  陽中有陰( S8 z/ P, |) l. H! H, A" \
一局困死  跳出又是一局6 V( |" ~/ T% U" [: q2 ~$ w3 L
目力所及  大勢所趨
( w" F1 j/ B6 W: s- m
感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
+ S9 Q" s: \. m. f算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢
lrz819 发表于 2014-3-16 20:11
+ q! p- E0 v. {5 i感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?' d! A: K- P- E' f) O1 N
算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢
9 q. \1 Z- K: Q( v5 u8 O8 P
以己之心度他人之心才是徒增煩惱
& x% Z2 m" f3 N$ e" d  J0 K) g( L# X8 Q3 _: y- i
開帖只爲有緣人測,既是無緣何必多語& V* Y7 Z' @# K9 n! g2 H  n) g
坐井觀天  不知易別鄙視易
3 [9 ~- Z! }! J. m  f3 o( F, E
" q6 E  h, L0 @! p下士聞道  大笑之   果然如此